Image mask

Mittag was Feines

Seien wir ehrlich, das Mittagessen ist ein wichtiger Teil des Arbeitstages. Gutes Essen in angenehmer Atmosphäre fördert den Austausch mit den Kollegen, motiviert in der Mittagspause und bringt Energie für den Nachmittag.

 

Auswahl und Abwechslung

Deswegen bieten wir in unseren Speisesälen jeden Tag eine Auswahl an unterschiedlichen Mittagsmenüs an. Dabei ist uns Abwechslung wichtig, jeden Tag gibt es neben dem klassischen Mittagsmenü auch eine vegetarische Alternative und ein ernährungsphysiologisch besonders wertvolles Herzgericht. Suppe, frischer Salat und köstliche Nachspeisen aus der hauseigenen Konditorei runden unser Angebot ab.

Speiseplan

Der Caseli Genuss-Standard

Wir setzen beim täglichen Kochen auf frische und liebevolle Zubereitung. Besonderes Augenmerk legen wir auf die Details in der Produktion und Verarbeitung. Unsere eigene Fleischhauerei bereitet zum Beispiel alle Wurstspezialitäten selber zu, und auch der Speck für unsere beliebten Speckknödel ist hausgemacht. Lieber vegetarisch? Kein Problem, auch unser Pesto ist selbstgemacht.

Kichererbsen und Käferbohnen kommen auch nicht aus der Dose, sondern werden bereits am Vortag für die Weiterverarbeitung vorbereitet. 

Bei unseren Zutaten haben regionale Anbieter klar den Vorteil. Seit Jahren arbeiten wir mit ausgewählten Partnern aus der Region zusammen, die ihre Ware tagesfrisch direkt bei uns anliefern.