Image mask

Mittagstisch ÖSWAG

Kleine Snacks, frische Gerichte beim Mittagstisch und jetzt neu auch Knödel zum Mitnehmen. Im modern gestalteten Speisesaal der ÖSWAG im Linzer Hafen bietet Caseli Platz für 300 Gäste.

Öffnungszeiten



Montag bis Freitag
07:00 - 14:00 Uhr
Warme Küche
11:30 - 14:00 Uhr

Information Corona-Virus

Aufgrund der 3. COVID-19-Notmaßnahmenverordnung  ist der Zutritt nur mehr für Betriebsangehörige der ÖSWAG und Plasser & Theurer gestattet. 

Helfen Sie mit, Ihre Gesundheit und die Gesundheit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu schützen. 

In allen unseren Speisesälen gelten Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien. Bitte befolgen Sie diese.

Achtung: Ab dem 25. Jänner 2021 ist der Zutritt nur mehr mit FFP2 Maske gestattet. Der Sicherheitsabstand wurde auf 2 Meter erhöht.   

Zur Sicherheit mit Abstand besser

Der Caseli Genuss-Standard

Wir setzen beim täglichen Kochen auf frische und liebevolle Zubereitung. Besonderes Augenmerk legen wir auf die Details in der Produktion und Verarbeitung. Unsere eigene Fleischhauerei bereitet zum Beispiel alle Wurstspezialitäten selber zu, und auch der Speck für unsere beliebten Speckknödel ist hausgemacht. Lieber vegetarisch? Kein Problem, auch unser Pesto ist selbstgemacht.

Kichererbsen und Käferbohnen kommen auch nicht aus der Dose, sondern werden bereits am Vortag für die Weiterverarbeitung vorbereitet. 

Bei unseren Zutaten haben regionale Anbieter klar den Vorteil. Seit Jahren arbeiten wir mit ausgewählten Partnern aus der Region zusammen, die ihre Ware tagesfrisch direkt bei uns anliefern.