Image mask

Mittagspause gleich ums Eck

Keine langen Wege in der verdienten Pause zu Mittag, wir begrüßen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Werksgelände der voestalpine in Linz in insgesamt 11 Speisesälen. In gemütlicher Atmosphäre können Sie hier Ihr Mittagessen genießen, ohne sich weit vom Arbeitsplatz entfernen zu müssen. Damit die Pause wirklich eine Pause ist.

Aufgrund der Covid-19-Schutzmaßnahmenverordnung ist der Zutritt bis auf Weiteres nur mehr für Betriebsangehörige der voestalpine und Unternehmen am Industriestandort der voestalpine in Linz gestattet. Andere Gäste sind vom Besuch des Mittagstisches ausgeschlossen. Dies gilt auch für Pensionisten.

Wir möchten Ihnen für Ihre langjährige Treue danken und hoffen auf Ihr Verständnis für diese Maßnahme, vor allem auch in Hinblick auf Ihre eigene Gesundheit.

Montag 18 Januar
DE EN
Typ
Speisenoptionen
kcal
Schöberlsuppe
160
Steirisches Zwiebelfleisch vom Schwein mit Kürbiskernöl und Kümmelerdäpfel
510
Vegetarische Zartweizenpaella
390
Puten-Käsekrainer mit Senf, Ketchup und Kartoffeln
560
Marmorkuchen
340
Stracciatelladessert
250
Dienstag 19 Januar
DE EN
Typ
Speisenoptionen
kcal
Kohlrabicremesuppe
180
Kap-Seehecht natur mit Kräuterbutter, Babykarotten und Kartoffeln
670
Farfalle mit Zucchini-Tomatenragout und Parmesan
440
Faschierter Jägerbraten mit Saft und Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln
720
Warmer Apfelstrudel mit Zimtzucker
560
Mittwoch 20 Januar
DE EN
Typ
Speisenoptionen
kcal
Tomatencremesuppe
180
Hühner-Cordon bleu mit Preiselbeeren und Reis
570
Spätzle-Zwiebelgratin
540
Rahmbeuschl mit Semmel
690
Zwetschkenkuchen
310
Mousse au chocolat
390
Donnerstag 21 Januar
DE EN
Typ
Speisenoptionen
kcal
Backerbsensuppe
140
Gegrilltes Surkotelett mit Senfsauce und Makkaroni
670
Champignon-Kräutersauce mit Serviettenknödel
490
Moussaka mit Schafskäse und pikanter Paradeisersauce
530
Mozartcroissant
380
Freitag 22 Januar
DE EN
Typ
Speisenoptionen
kcal
Rindsuppe mit Einlage
140
Gedünstetes Zwiebel-Rindsschnitzel mit Sauce und Radiatori
610
Gekochte Münchner Weißwurst mit Laugenbrezel, Honigsenf und Radisalat
640
Marillenfruchtknödel mit Butterbrösel und Kompott
750

Unsere MitarbeiterInnen informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Speisen.