Image mask

Mittagspause gleich ums Eck

Aufgrund der Covid-19-Schutzmaßnahmenverordnung ist der Zutritt bis auf Weiteres nur mehr für Betriebsangehörige der voestalpine und Unternehmen am Industriestandort der voestalpine in Linz gestattet. Andere Gäste sind vom Besuch des Mittagstisches ausgeschlossen. Dies gilt auch für Pensionisten.

Wir möchten Ihnen für Ihre langjährige Treue danken und hoffen auf Ihr Verständnis für diese Maßnahme, vor allem auch in Hinblick auf Ihre eigene Gesundheit.

Achtung: Ab dem 25. Jänner 2021 ist der Zutritt nur mehr mit FFP2 Maske gestattet. 

Montag 14 Juni
DE EN
Typ
Speisenoptionen
kcal
Frittatensuppe
180
Wiener Potpourri mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
630
Penne mit Käsesauce
560
Faschiertes Pusztalaibchen mit Senf und Ketchup, dazu Kartoffeln und bunter Krautsalat
750
Schoko - Pfirsichkuchen
310
Joghurt-Weichselcreme
250
Gegrillte Hühnerbruststreifen auf verschiedenen Blattsalaten, dazu Mini-Baguette
520
Dienstag 15 Juni
DE EN
Typ
Speisenoptionen
kcal
Kräutercremesuppe
180
Kalbsbraten mit Saft und Risipisi
650
Dinkel - Röstgemüse - Salat
460
Currywurst mit Kartoffeln
460
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
580
Gebratenes Zanderfilet auf Kraut-Speckfleckerl
470
Mittwoch 16 Juni
DE EN
Typ
Speisenoptionen
kcal
Legierte Grießsuppe
160
Rindsragout "Znaimer Art" mit Spätzle
600
Pasta - Salat mit Spargel und Minze
350
Pikanter Asia Suppentopf mit Hühnerfleisch und Gemüse, dazu Reis
290
Erdbeer - Topfenschnitte
420
Joghurt mit Heidelbeeren
140
Grillteller mit Kräuterbutter, dazu Pommes frites und Gemüse
1050
Donnerstag 17 Juni
DE EN
Typ
Speisenoptionen
kcal
Brokkolicremesuppe
180
Alaska-Seelachsfilet in der Mehrkornpanade mit Sauce Remoulade, Gemüse und Kartoffelsalat
790
Bunte Gemüsereispfanne
440
Gekochte Grammelknödel mit Sauerkraut
750
Topfengolatsche
390
Schokoladepudding
220
Caseli's Riesenburger vom Rind gefüllt mit frischem Gemüse, dazu feurige Sauce und Potato Wedges
820
Freitag 18 Juni
DE EN
Typ
Speisenoptionen
kcal
Gebundene Suppe
170
Gesurter Grillrollbraten vom Schwein mit Saft und Kartoffeln
720
Gegrilltes Forellenfilet mit Mandelbutter und Petersilkartoffeln
600
Topfenknödel mit Butterbrösel und Kompott
710

Unsere MitarbeiterInnen informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Speisen.