Image mask

Mittagspause gleich ums Eck

Aufgrund der Covid-19-Schutzmaßnahmenverordnung ist der Zutritt bis auf Weiteres nur mehr für Betriebsangehörige der voestalpine und Unternehmen am Industriestandort der voestalpine in Linz gestattet. Andere Gäste sind vom Besuch des Mittagstisches ausgeschlossen. Dies gilt auch für Pensionisten.

Wir möchten Ihnen für Ihre langjährige Treue danken und hoffen auf Ihr Verständnis für diese Maßnahme, vor allem auch in Hinblick auf Ihre eigene Gesundheit.

Achtung: Ab dem 25. Jänner 2021 ist der Zutritt nur mehr mit FFP2 Maske gestattet. Der Sicherheitsabstand wurde auf 2 Meter erhöht. 

Montag 19 April
DE EN
Typ
Speisenoptionen
kcal
Weiße Zwiebelsuppe
180
Kalbsragout mit Gemüse und Nockerl
630
Paprika-Zucchinisauce auf Zartweizen
420
Schweinsgeschnetzeltes mit Gemüse, Erdnüssen und Teriyakisauce, dazu Basmatireis
530
Zucchinikuchen
320
Latte-Macchiato-Dessert
250
Huftsteak mit Kräuterbutter und Pommes frites, dazu Speckfisolen
820
Dienstag 20 April
DE EN
Typ
Speisenoptionen
kcal
Erbsencremesuppe
180
Huhn in Zitronen-Weißweinsauce mit Gemüse und Reis
550
Tortelloni mit Tomatensauce und Parmesan
560
Schinkenleberkäse mit Kartoffel-Erbsenpüree und Röstzwiebeln
530
Warmer Topfen-Marillenstrudel mit Beerenmix
560
Gebratenes Schollenfilet auf Kartoffel-Gemüsegratin und Zitronensauce
670
Mittwoch 21 April
DE EN
Typ
Speisenoptionen
kcal
Sternchensuppe
140
Gedünstetes Weißes Scherzel vom Rind mit warmer Schnittlauchsauce und Kartoffeln
750
Gemüsereispfanne mit Huhn
370
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
800
Walnuss-Obersschnitte
540
Joghurt mit Früchten
140
"Sandwich" (Ciabatta mit gegrilltem Hühnerfilet, Tomaten und Rucola) mit Dip
700
Donnerstag 22 April
DE EN
Typ
Speisenoptionen
kcal
Steinpilznockerlsuppe
170
Barbarie-Entenkeule mit Bier-Honigsaft, dazu Semmelknödel und warmes Rotkraut
820
Spaghetti mit thailändischer Pilzsauce
560
Fleisch-Kartoffellaibchen mit Saft und Reis
730
Topfengolatsche
390
Bananendessert
390
Heilbuttfilet auf Zartweizen mit Tomaten-Zucchini-Ratatouille und Maiskolben
620
Freitag 23 April
DE EN
Typ
Speisenoptionen
kcal
Rindsuppe mit Einlage
140
Gegrilltes Putenschnitzel "Esterhazy" mit Sauce und Reis
630
Hausgemachte Schweinsmaise mit Kartoffeln und Sauerkraut
860
Apfelpalatschinken mit Zimtzucker
650

Unsere MitarbeiterInnen informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Speisen. Aufgrund der Corona-Maßnahmen ist die Grillstation nur im Speisesaal BG 44 geöffnet.