Zurück zur Übersicht

Neu in der Schüssel

NEWS | 24.11.2021

 

Berglinsen Chili und Indisches Butter Chicken

Die Schüssel hat immer Saison!

In diesem Winter geht Caseli auf eine kulinarische Reise. Indische Gewürze und Chili neu gedacht sorgen für einen Kurztrip in der Mittagspause. 

Das Berglinsen Chili mit Specktopping ist eine gesunde Neuinterpretation des Klassikers. Die Linsen sind dabei wieder die gesunden Proteingeber. Das Gericht ist auch für Vegetarier geeignet – das Specktopping wird nämlich erst auf Wunsch direkt bei der Speisenausgabe dazugegeben. Dazu gibt es ein Roggen Weckerl von unserem Bäcker aus der Region. 

Beim Butter Chicken sorgt die Garam Masala Gewürzmischung für den typischen indischen Geschmack. Was viele aber vielleicht nicht wissen – in der Soße sind mit den gemahlenen Mandeln gesunde Omega 3-Fette enthalten. Kombiniert wird das Gericht mit Reis. 

Das Chili steht am 7. Dezember am Speiseplan, das Butter Chicken am 14.12. 

Mehr zu den Hülsenfrüchten